Аромат By Marcel

 

Для поклонниц высокой моды, которые хотят носить стильный и оригинальный аромат, Орифлэйм и известный дизайнер Марсель Маронги создали новую парфюмерную воду By Marcel.

«Моя муза – современная женщина. Она свободна, уверена в себе и, что более важно, - она суть то, что называется женственностью».

Марсель Маронги

Мир высокой моды – это шикарные платья и дорогие аксессуары, составляющие новые, женственные и завораживающие образы, в которых каждая деталь важна и незаменима. Аромат - это тот самый необходимый штрих, который завершит образ, подчеркнет его суть. В основе нового роскошного аромата, который эксклюзивно для Орифлэйм разработал Марсель Маронги, лежат натуральные эфирные масла, глубинный характер, которых раскрывается новыми гранями в образе современной амазонки, элегантной и чувственной. Шик минимализма и ультраженственности переплелись нотами ладанника и турецкой розы, а завершает композицию нежно-замшевый шлейф в восточном стиле.

Уникальность и эксклюзивность парфюма подчеркивает флакон из тяжелого стекла классической формы, контрастирующий с граненой рельефной розово-золотой крышкой и содержимым цвета розового вина – это современное прочтение изысканности. Впервые в уникальную крышку встроен пульверизатор.

Новая парфюмерная вода станет идеальным дополнением к образу свободной и раскрепощенной женщины, которая следит за последними веяниями моды, не теряя при этом своей индивидуальности и очарования.

МАРСЕЛЬ МАРОНГИ

Марсель МаронгиЗнаменитый дизайнер родился во Франции, а учился в Стокгольмской школе экономики и дизайна - именно этим обусловлен его неповторимый стиль, который представляет собой микс скандинавского минимализма и французской элегантности и шика. Коллекции Марселя – это женственные силуэты, яркие, чистые цвета и роскошные ткани. Среди звездных поклонников мэтра – Мадонна, Изабель Юппер и Алиша Киз, а его творчество было удостоено множества наград и премий. Так, в 1994 году он получил престижную премию Venus de 1а Mode на Неделе высокой моды в Париже, в 1997 году был назван «Дизайнером года» по версии скандинавского издания журнала Elle, а в 2003 году Российский союз модельеров удостоил его премии в номинации «Лучший дизайн дамской одежды».